LINUXTALKS.CO

Странное поведение Блитуз наушников.

, ,

L

0

1

Сколько пользуюсь телефоном, столько использовал капсульные вкладыши с разъёмом миниджек, а тут купил себе Филипсовские блютузовые наушники и оказалось, что если телефон положить в карман, то эти наушники при тряске или резких движениях так начинают рвать звук, что можно подумать что они подключены не через блютуз, а через в хлам изношенный миниджек.
В руках блютуз передаёт звук нормально.

В чём дело?
(Сомневаюсь что это можно исправить, просто хочу узнать почему блютуз в кармане при ходьбе и прочих движениях так плохо работает)

★★★
Ответ на: комментарий от torvn77

ПК?

Oberstserj, ну тут насколько я понимаю дело не в технологии, а в кривых реализациях.

А насчет проводных наушников..ну для школотрона, вроде тебя, конечно провода выглядят как атавизм.

Вообще ни разу. Проводные уши лучше. Хочу даже следующие купить такие. Я не понимаю, нафига все терпят эти зарядки-разрядки, тяжелые аккумы, софтварные проблемы даже не лялехах, а на ведроидах. И все это ради чего? чтобы не было проводов? А чем они мешают?

Не ну справедливости ради, плюс в BT ушах есть - физически медиакнопки. Вне дома и на ходу слушать музыку с ними удобно.

damix9    

Linux / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от damix9

Вне дома и на ходу слушать музыку с ними удобно.

Оба вы школотроны со своей музыкой, я через гарнитуру разговариваю и большую часть времени она молчит, ну и уши от холода прикрывает.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)

Проводные уши лучше.

Вообще блютузные уши как правило хуже, я только один раз видел хороший блютуз, это ухоломы Nokia, с ними к стати и проблем никаких не было кроме естественной выработки динамика.
А так лучший звук на проводных вкладышах, но провод надоедает, хочется чтобы телефон можно было класть в любой карман, а не только нагрудный.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)

дело не в технологии, а в кривых реализациях.

Когда десятилетиями не исправляются детские болезни, которые проявляются на всем пуле оборудования, это именно беда в технологии. А кривая реализация еще и усугубляет в отдельно взятых случаях.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)