Да бля, ну даже если так, хотя такие долбоебы скорее редкость – это значит что у него достаточно денег, чтобы выплачивать кредиты, что-то жрать, платить за хату и так далее. То есть речи о неспособности обеспечить себе удовлетворение базовых потребностей не идет в принципе.
@kravzo, дорогой мой, я в своё время вместо айфона купил Логитешный дигитайзер, полтора года на крупах сидел и брал в своём Связь Сервис любую КОПЕЕЧНУЮ работу.
Блять, ну давай посчитаем, если ты такой непрошибаемый.
Допустим, мы берем пятилетний RAV4, которые у меня тут напаркованы чуть ли не у каждого второго дома. Цена 2.3 млн. рублей. Идем в приложуху сбера и считаем кредит под 12% на 5 лет (максимальный срок, мы ведь хотим наименьший ежемесячный платеж), получается платеж 51600 рублей в месяц. Плюсанем сюда минимум на прожитуху, будем считать, что ипотеку и все прочее он уже выплатил, иждевенцев не имеет и работать будет чисто на повозку, плюс бензин, хуе-мое, и получается что даже чтобы сидеть на крупах и воде, у него должна быть зарплата не менее 70000 рублей в месяц, то есть вполне себе приличная неайтишная зарплата в моей перди с 300к населения. Ну и хули вы мне тут задвигаете, что людям кушать нечего?
То есть речи о неспособности обеспечить себе удовлетворение базовых потребностей не идет в принципе.
Потребность в том что бы употребить нужное количество калорий - он удовлетворит. Но сбалансированное питание - уже не доступно. Видимо это пенсионному фонду и нужно.