Показаны ответы на комментарий. Показать все комментарии.
@cocucka ты не задолбаешься картинки модерировать?
Может сделать так что если кто-то постит картинку, определённым людям (5 звёзд/модератор/корректор/иное) идёт спец уведомление аппрув? человек видит картинку и пропускает или банит. Любой модератор/5звёздочник/корректор/иное может уже апрувнутую картинку на месте забанить и тому кто пропустил автоматом -200 поинтов и не важно кто он был даже если ты. А любому кто забанил уже апрувнутую картинку ничего не нарушающую просто по личным причинам забанил -500 если такое выяснится. Ну или как-то так.
Ну или проще картинку должны подтвердить минимум трое. Уведомление приходит всем (кто на это подписался) как только трое подтвердят у остальных запрос на проверку исчезает.
В любом случае до момента пока картинку не апрувнут она отображается просто ссылкой, а у того кто запостил рядом с ней написано [повторить запрос на одобрение] если она не апрувнута более часа.
А то начнут всякие письки и сиськи присылать. Замучаешься чистить.
а кто это в коде будет все реализовывать... вот, в чем вопрос... у сосиски сейчас времени на две строчки в день хватает. на выходных его не будет. а я вообще не программлю.
Взялся за гуж не говори что не дюж. ЛОР на java я тут не советчик. Опять же яж не требую, а просто предлагаю мыслю. Он же не энтерпрайз тут пилит, а для души. Тут спешка ненужна, как будет время и желание так и сделает если оно вообще нужно будет.
он на выходных поехал на рок-концерт, а я всеравно никуда ехать не могу. пока его нет, поделаю спокойненько. так-то программист он, а не я. я тоже не пишу, я как бы админ.
Лично я редко, но в целом опыт положительный, я думаю что "похожие темы" следует оставить.
Но если у тебя с ними трудности, то делать их не к спеху, их можно временно убрать, но только потом обязательно вернуть.
И их надо делать не кнопкой, а так как на ЛОРе ссылками.
cocucka было бы прикольно счетчик удаленных комментов прикрутить, но я это сходу не смогу. значит, вопрос с кнопкой я решил. я бы еще подвал зачистил, а то там целая стенгазета... еще одно меню с информацией о форуме по сути.
Ну да, что-бы доскролив до низа страницы, не тянутся до клавы нажать «Home» или уж тем более не скролить обратно мышкой. Как ты вроде говорил можно продублировать меню внизу.
Погоди, у меня телефон не на этом ящике, лучше сделай отдельный ящик куда может не только я буду закидывать багрепорты по форуму и опубликуй его здесь(а потом внизу страницы)
Доступа ящику что в моем профиле у меня сейчас просто нет.
Ну если отбросить всю чушь с аппрувами, идея что неограниченный постинг картинок не есть хорошо - имеет место быть. возможно стоит ограничить возможность постить картинки количеством звёзд. А ещё сделать возможность отключить отображение картинок в настройках в профиле, как сейчас можно отключить отображение аватарок.